Сайт ВМ «Лобс» переехал сюда



С ворами тут все предельно ясно. Сейчас для них идеальные условия. Подлецы даже не стесняются иметь особняки и тачки превышающие их легальные доходы по стоимости в сотни раз. Никто не придет и не спросит: "Откуда это у тебя? На какие доходы?"
Больше всего меня поражает насколько глубоко общество заражено мифами исторической ненависти. Основанием для таких мифов служит, например, открытие музея ГУЛАГа, стены плача в Москве, памятников Солженицину или Колчаку — это к слову об ужасах периода сталинизма.


Четверть века назад скромная ленинградка Людмила Иванова принимала участие в одном из первых советско-американских телемостов. И ее беспредельно бесила одна противная американка, которая из-за океана гневно призывала советских женщин прекратить заниматься сексом, чтобы отвратить своих мужчин от войны в Афганистане.
Людмила собралась с духом и выкрикнула в телеэфир: «Секса у нас нет!..» Окончание фразы, которой никто не расслышал, утонуло в хохоте обеих аудиторий.
На следующее утро Людмила проснулась знаменитой на весь мир. Только ей такая слава была не нужна. Потому что смысл ее фразы был совершенно иным. Это позднее подтвердил и режиссер телемоста Владимир Мукусев: «...Людмила сказала: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», - после чего грянули смех и аплодисменты, которые в обеих студиях заглушили окончание фразы: «...У нас есть любовь».
Я – российский пенсионер. Пенс. Точнее, младопенс. Тот самый, пенсия которого в самый разгар чемпионата мира по футболу плавно отодвинулась на пять лет, приведя меня (и всех моих одновозрастных «коллег») в состояние оцепенения и непроходящего культурологического шока. Посему хотелось бы воткнуть свои пять копеек во всеобщее обсуждение грядущей реформы.

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...
Наверх